Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями,
так будет лучше,ты пойми.
Я вижу,ты не замечаешь,
что спрятано в моей груди.

Обманы масок,боли сплетен,
туманный дальний альбион.
Ну,милый,что же ты не весел?
Неужто правда так влюблен?

А я тебя предупреждала,
смотрела наискось,в окно,
когда в объятьях зажимала.
Пойми,мне было все равно!

Я не актриса,ты не думай.
А если и,то роль плоха.
Но ведь наверно было хуже,
коль вместо нет,шептала б да.

Я просто женщина,святая,
и с рваной раной на душе,
сама себя тобой латала,
но надоело мне уже.

Мне опостылили касанья
не тех,не милых,нужных рук.
И ложь все прелести дыханья,
и ложь тяжелый сердца стук.

Мне больно сделали,нечестно,
а я ведь женщина!пойми!
А что же хуже женской мести?
Той мести,что из-за любви.


Рецензии