Этот миг...

Такими как сейчас мы никогда не будем
и этот яркий миг нам вновь не повторить:
причудливая ветвь переплетенных судеб,
чрез мрачный лабиринт светящаяся нить...

Мы обрели себя найдя с тобой друг друга,
не бойся ничего, смотри в мои глаза,
в них не заметишь лжи, сомнений и испуга,
в них больше, чем смогу словами рассказать.

Все то, что позади не стоит созерцаний,
мне этот краткий миг дороже прежних лет:
негаданный итог скитаний и исканий,
среди кромешной тьмы вдруг обретенный свет.

Что нам еще с тобой подарит щедро время,
слияние любви или разлуки яд...
Но этот сладкий миг, волшебное мгновенье
я заберу с собой на небо или в ад.


Рецензии