Личное

Есть две реальности —
моя и чужая.
Какое счастье,
что иногда они вливаются
в одну.
И я бы была другой,
если бы тебя не знала.
И настоящее счастье
у меня было только с тобой.
Спасибо за яркое пятно в памяти,
которое я заберу с собой.
Наверное, уже не важно,
что мне терять очень страшно,
что будет страшно одной.
Ты мне на звезды покажешь.
Затем протрешь мои глаза влажные
и мои руки укроешь в ладонь.
И тихо спасибо скажешь
за то, что я не играю в любовь.


Рецензии