Эксперимент номер раз

Кактус - как ёжик всего лишь без ножек тоже не может ведь иглы под кожей танец ножей бы сплясал ведь блин не было сабель лишь потолок был больничный и белый я малевал на нём призрачных цапель пальцем по мелу и так неумело спелое лето меня пожелтило поколотило и чуть не убило будто героя бульварной книжонки зелень желтеет и прет чем-то жжёным... А кактус, что поливай, что не поливай - всё равно зеленый. Вот сволочь!


Рецензии
Паша, привет!
У тебя там опечатка, наверное, "героя бульварной книжонки" или "бульварных книжонок". А то несогласованные окончания получаются. Глянь.

Оксана Кукол   11.10.2011 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, починил :)

Павел Щёголев   11.10.2011 19:28   Заявить о нарушении