Вечер осенний...

Вечер осенний пришёл серой мышью,
Серой вороной закрыл облака.
Я ему стала отчаянно кышкать!!!
Всё, что умела, всё, что могла!!

Знаю, ничто под луною не вечно.
Вечности тоже невечна река!
В этот осенний развенчанный вечер
Руку мою попросил твой стакан!!


Рецензии