Осенний мотив

Посижу-ка я, ничего не делая.
Отдохну-ка я, хоть чуть - чуть.
Впереди зима снежно-белая
Уж готовится в дальний путь.

Напоследок нас осень радует
Ослепительной красотой.
И кружит листва, тихо падает,
Украшая Шар наш Земной.

На Душе покой, мысли светлые.
И ласкает нас ветерок.
Распеваются птицы редкие,
Устремляя взор на восток.

И под ноги нам чистым золотом
Расстилает осень ковры.
А зима придёт, белым пологом
Всех укутает до поры.

02.10.2010год.


Рецензии
спокойное и мягкое стихотворение Татьяна, счастья Вам...

Александр Канторович   26.10.2011 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.