Малыш, а может нам не надо?

Малыш, а может нам не надо?
Пойдем так резво и к другим?
Калитка – что ведет из сада.
На улице уже прохлада.
И мы лояльны к голубым…

… Зеленым, красным, желтым, рыжим…
Такие краски – от души…
Мы акварелью чувства пишем.
Мы голос разума не слышим.
Навешав на уши лапши…

Какие глупые вопросы.
Ты был гулящим, стал чужим…
Пришли веселые барбосы.
Нарвали нагло абрикосы.
Любовь, тобою дорожим?

Дрожим от страстных тех объятий
Прилюдно выражая все…
Фантазии – в кругу понятий…
Вот список тех мероприятий.
Нас ангел от разлук спасет.


Рецензии