О смерти

Всё пройдёт. Пройдёт и это тоже.
Молодость ушла — и зрелость канет
В ту же вечность. И тогда на коже
Старость все морщины отчеканит.

Что не ценим — то мы и теряем.
Час проходит для любых объятий.
И тогда навечно надеваем
Самое последнее из платий.


Рецензии