Чтоб Твои Россия соколы за Твою сражались истину!

Где Твоя Россия истина?
По каким краям разбросана?
Почему волками хищными
Ты обглодана, обсосана?

За Тебя молюсь я преданно,
За Тебя Россия милая!
От пророков проповедано,
Возродишься с новой силою,

Чтоб любовь Твоя высокая
Над Тобой светилась искренне,
Чтоб Твои Россия соколы
За Твою сражались истину!


Рецензии
Воспевать Россию может только любящий её.
Спасибо за патриотические стихи!!

Маргарита Кулишова   20.10.2014 09:44     Заявить о нарушении