Я поцелуем ночь встречаю

Я поцелуем ночь встречаю.
Мою игривую подругу.
Ее секрет харизмы знаю…
Она закрутит сходу вьюгу…

…В сердцах влюбленных…
Предназначен.
Так почему тогда – ты где-то?
Ты с кем?
И кем ты одурачен?
С того не гаснущего лета…

Смотри, как мельтешат вагоны.
И поезд вдаль умчится к морю.
В любви жестокие законы.
Твою тревогу успокою.

Иди сюда.
Да, что ты хочешь?
Да, что за страсти, в самом деле?
Он, ночь, по мне скучает очень…
Мы все тянули…
Мы не смели…


Рецензии