Останься со мной

Я закрываю глаза
И вижу тебя,
Могу дотронуться рукой.
Ты рядом, ты близко,
Ты со мной.

Я иду к тебе навстречу,
Улыбаешься и шепчешь:
"Я пьяна по твоей вине".
Ты рядом, ты близко -
ты во мне.

 Это мой сон, но ты в нем альфа,
 Без тебя тут не будет кайфа.
 Можешь лететь где-то под облаками,
 Можешь плыть где-то там в океане,
 Но лишь останься, останься со мной.
 И позволь лететь, плыть где-то рядом с тобой.

Весеннее лето,
Мы идем по лужам.
С нами лишь небо
И никто не нужен.
Посмотри мне в глаза -
Я твоя.

Я закрываю глаза
И вижу тебя.
Я пьяна по твоей вине.
Ты рядом, ты близко -
Ты во мне.
 
 Это мой сон, но ты в нем альфа,
 Без тебя тут не будет кайфа.
 Можешь лететь где-то под облаками,
 Можешь плыть где-то там в океане,
 Но лишь останься, останься со мной.
 И позволь лететь, плыть где-то рядом с тобой.
***
 Это мой сон, но ты в нем альфа,
 Без тебя тут не будет кайфа.
 Можешь лететь где-то под облаками,
 Можешь плыть где-то там в океане,
 Но лишь останься, останься со мной.
 И позволь лететь, плыть где-то рядом с тобой.


Рецензии