Камень

Слышишь меня ты, или не слышишь?
        Музыку сердца себе не читаешь?
Бросив надежду, просто не дышишь,
     Значит не веришь и не мечтаешь.
 
Любишь ли ты,  или не любишь?
      Рядом ли тот, кто тебе желаем?
Раз позабыла, значит погубишь,
       Сердце свое спрятала   в камень.

Думала, что потеряла свободу?  
     Думала молния - обруч для камня?
Громом  погашены  чувства о воду,
      Запах дождя и безвластвует пламя.

Слышишь и видишь, себя ли теряешь?
      Может и  боль есть основа прощанья?
Даже надеясь, ты это не знаешь:
              Сердце твое я достану из камня.


 


Рецензии
А может, лучше вспомнить: "Если к другому уходит невеста, то незвестно кому повезло".
Или очень надо её, окаменевшую, спасать? Если сохраняется надежда,
читатель не против.
Успехов!
С уважением - Владимир

Владимир Петрович Трофимов   04.12.2012 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.