***

Не зная правил и размера,
Писать пытаюсь я стихи.
Выходит дурно и несмело,
Но, что поделаешь, увы…
Мне нравится писать стихи,
Смотреть, как буквы, строчки
Выходят из-под моей руки.
Но всё ужасно неумело,
Что ж сделаешь, увы…
Да, пусть не поэт я, не прозаик,
Но знаю точно, что стихи
Должны идти от сердца,
Но, увы... Я просто так пишу стихи.


Рецензии