не будет один вечно

Платье белое одела теперь ты невеста,
Все кажеться это не игра и ей не места,
На конец не одна и не проходишь квесты,
у выхода  лимузин, но для любви нет места,

Алмазы слез твоих падают звучит фиеста,
Она прекрасна но рядом не его место,
И лишь подруг о нем редкие фразы,
Снова комок в горле и в сердце спазмы,

Размытые  мысли, что время лечит,
По прежнему хочешь сказать ему при встрече,
Прячешь галаза,потом смотришь на путь млечный
Ты знаешь,что он не будет один вечно....


Рецензии