а была ль любовь знаю только я...

90 дней и любовь прошла,
капает вода с моего весла...
не хочу читать я твои стихи,
не хочу я знать все твои грехи...

без любви завял розовый букет,
тлеют угольки, страсти больше нет,
на столе вино, луна за окном,
не придёшь ко мне в одинокий дом....

90 дней и любовь прошла,
за тобой слежу я из-за угла,
больше я не жду писем от тебя,
а была ль любовь знаю только я...

осень моет нас проливным дождём,
дома мы сидим и кого то ждём,
трудно без любви не легко и с ней,
холода пройдут станет веселей...


Рецензии