Однажды, в нашей солнечной игре...

однажды,
в нашей солнечной игре
сомкнула страсть браслеты на запястьях...
и будто бы снежинкой в январе,
летает это призрачное счастье
побыть собой...,
качаясь в унисон,
с тем,
чьим дыханьем кожу обжигая,
пошел в разнос бессовестный шансон,
отставив джаз и блюзы попирая...
побыть тобой,
придумать пару строк,
когда целуешь влажные ладони,
и расцепляешь руки между ног,
и зарываешь в одеяло стоны...
однажды, в нашей солнечной игре,
грусть разомкнет браслеты на запястьях,
и будто бы снежинкой в январе
растает это призрачное счастье
побыть собой....
побыть тобой...


Рецензии