За что спросишь любил

Осенний вечер еще один без тебя,
Холодно, гоню мысли прочь от себя,
Пытаюсь забыть, уйти от того, что есть,
Ты очень красива  и это не лесть,

Листая странички, читая свои строчки,
Ставлю запетые и в конце любви точки,
Знаки вопросов среди моих  многоточии,
За что спросишь любил-не знаю точно...


Рецензии