20111010

1)
Жизнь проходит не спеша,
Не осталось ни шиша.

2)
Два сапога - пара,
отдаём задаром
вместе с радаром.
Кто смог - тот бог.
(Сам себе Сапог)

3)
"Не вылезай за уровень!" -
кричал линейке уровень.
"А ты ровнять не смей-ка!"-
перечила линейка.

4)
У Димы и Вовы
дела хреновы.
У Вовы и Димы
ещё терпимы.

5)
От единого началия
У меня везде печалие.

6)
У каждой первой леди
Мужья - медведи.

7)
Жила-была морковка
в деревне на парковке.
В деревне на парковке
всегда живут морковки.

8)
Один в поле воин
стоял обеспокоен,
и была у воина
в голове пробоина.


Рецензии
Лёш, привет.
Оч. понравились - 3, 4, 8.
Не понравилось - 1.

Галина Ильина 5   11.10.2011 12:50     Заявить о нарушении
ПРивет. 1 - жизненно. Спасибо.

Аа Вв Сс   11.10.2011 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.