Рабы своей родины

Мы сами построили схему черной империи,
Мы предали совесть, разрушив свободу,
Мы властны лишь только в снах и ведениях,
Мы во власти козлов и прочих уродов.

Кто мы? Рабы своей родины.
Морально отсталые,культурно униженные.
Единицы остались духом молоды.
Нет, здесь будущего не вижу я.

Герои ушли, мы забыли про нравы,
Нас не сплочает, ни вера и не мечта,
Мы поколение, с детства пили отраву,
Мы выросли здесь и нахватались дерьма.

Толпы униженных и оскорбленных,
Им никто не дал руку, и не помог,
Они же своею страною сломленные,
Что за время? В каком живет столь дикий народ.

Наша мать революция, и чистые руки.
Изменим же мир, избегая войны,
А потом пробежимся под красивые звуки,
Звуки гимна, гимна нашей страны!

/2010/


Рецензии
неплохо )
Ошибка - постороили

Андроник Семёнов   13.10.2011 09:40     Заявить о нарушении