мы

Души свои мы осветвляем
Лишь в молитвах к Богу.
Для себя живём.Страдаем.
Верим в что-то по немного.

А что делаем другим доброго?
Если даже не в силах себе.
Возомнили - себе подобного
Быть не может на всей Земле.

И не надо красиво рассказывать
О своей не порочной Душе.
На молить и себе же показывать,
Что Святые почти,уже.

А потом рассыпаться упрёками -
Сколько доброго сделал другим.
Это схоже на просто убогого,
Возомнившим себя Святым.


Рецензии