Дорогая моя, дорогая

Дорогая моя, дорогая,
Я тебя очень сильно люблю!
По тебе я так сильно скучаю,
Вспоминаю улыбку твою...

Без неё мне так грустно бывает,
Посылай мне её иногда!
Мне тебя до сих пор не хватает -
Ты мне друг дорогой навсегда!

август 2000


Рецензии