Молю увидеть сам молитву к небесам

РОССИИ!

Молю увидеть сам
В душе не на бумаге
Молитву к небесам,
Чтоб встала Ты с колен.

Чтоб дал Тебе Господь
Надежду и отвагу,
Чтоб дал любви огонь
А не забвенья тлен.


Рецензии