Осколками сердца я проложу себе дорогу

Осколками сердца я проложу себе дорогу
Уйду я ввысь
Что будет дальше? Известно только Богу
тревога брысь
Закрыв глаза ступлю в мираж
туманный рай
Где нету слез, где антураж
мама, прощай.


Рецензии
Очень хорошо!

Михаил Лето 43   02.03.2012 01:46     Заявить о нарушении