а всё схвачено, за всё проплачено

а всё схвачено,за всё проплачено
во время приговора идём курить к забору,а глухари пусть
ищут до зари. цыгарку бросил Боря!
ой воля,моя воля......а смысл ?ори...а не ори!
бросай курить ребята... прошла беда-засада...
АХ! не достанется закону загорелая шпана...
а нам давно за трыдцать!
...мне тёлка шепчэт РЫЦАРЬ!
НАМ робя,ЖИЗНЬ одна и только раз дана!

гулять !стрелять и куралесить...ещё поди лет десять!
мы будем ,удивлять!
...малина,куст калины!...мосточек и рябина!
потом настанет время шансоны сочинять!


Рецензии