Кто из нас горче плачет?

Ты мне не звонишь,
Обо мне не мечтаешь.
Ты все также молчишь
И по мне не скучаешь.

Я бы мог позвонить:
О тебе лишь мечтаю.
Не смогу объяснить,
Как я сильно скучаю.

Ты меня позабыл
И живёшь как и прежде.
Я тебе опостыл.
Просто парень приезжий.

Не забыть мне тебя
Как бы я не старался.
Вспоминаю скорбя,
Что тебе я признался.

Не могу я не верить,
Что могло быть иначе.
Может, сможешь измерить,
Кто из нас горче плачет?


Рецензии