Я опускаю взор там пропасть под ногами

Я опускаю взор…там пропасть под ногами…
Герангерфьорд прекрасен… О, мой Бог!
И сердце замирает и комочек в горле...снами
Я пленена...Что значит жить? Возможно, миг?

Сей миг тотального духовного слиянья…
Мгновенно разум гаснет…но сознание живет…
И в мире всё едино – звёзды, небо и преданье,
И путешествие сквозь мир… Душа легенду «ткет»…

11 08 11, Норвегия, Герангерфьорд, Пульпит Рок ( Кафедра Проповедника - знаменитая скала прямоугольной формы, обрамляющая величественный Герангерфьорд...вот уже второй раз я совершила подвиг восхождения...собственно, именно ЭТО и было целью моего августовского визита в Норвегию...ну, м.б. ещё Бриксдайл...ощущения...энергии...полёт духа... кайф...)


Рецензии