Памяти Виктора Бокова

               
Приехал к Бокову художник.
Я, говорит, писать вас должен,
Притом в весьма короткий срок –
Позвольте-ка ваш правый бок.
Затем, как будто ненароком,
Другим займусь я вашим боком.
Затем – забочьем. Хорошо!
Но надо, надо бы еще!..

Художник крайне озабочен:
Уж очень Боков многобочен.


Рецензии