Лимерики

Одинокая дама из Бремена
Неожиданно стала беременна
И спасаясь от слухов
Переехала в Мухов
Чтоб не выкинуть плод преждевременно


Простодушный старик из Орехово
Не встречался с Эдитою Пьехою
Но однажды у мола
Увидал её голой
Сразу крыша у старца поехала


Эксцентричная дама из Бутово
Постоянно ходила обутая
Ну а ночью тайком
Шла гулять босиком
Вот такая она…непонятная


Неуёмный старик из Царицыно
Проявил половые амбиции
Танцевал на столе
Обнажённый балет
И наутро проснулся в милиции


Сильно выпивший клоун из Мальты
Стал показывать сложное сальто
Прыгал с радостным криком
И теперь горемыку
Третий день отскребают с асфальта


Добродушный старик из Колумбии
Любовался цветочными клумбами
Но ему впопыхах
Наступили на пах
Разозлив старика из Колумбии


Эстетичный гурман из Вудстока
Был поклонником пищи востока
И придя в некий день
К ресторану «Пномпень»
Захлебнулся слюной от восторга


Как-то раз у гражданки из Триполи
Неожиданно челюсти выпали
И на выручку к ней
Из далекой Гвинеи
Доктора-стоматологи прибыли


Стоматолог из солнечной Кубы
Пациенту вытаскивал зубы
Молотком и ножовкой
Он орудовал ловко
Стоматолог из солнечной Кубы


Работящий старик из Монголии
Разводил полевые магнолии
И всегда вечерком
Поливал их чайком
А монгольской сивухой тем более


Рецензии
Знала Сидорова я когда-то.
Ох и грубый мужик был, ребята!
А сынишка Семён
Был хитёр и смышлён:
Понимал он отца с полумата.

Плет Мария   18.10.2011 22:28     Заявить о нарушении