Я не нюхаю кокс

Я не нюхаю кокс, не глотаю спиды,
Героин не пускаю по венам,
А я могла бы. Но только ты
Не даешь мне биться о стены.

Я и водку пила бы литрами,
И таскалась с парнями в кусты,
И мелькала бы где-то титрами,
Что угодно, если не ты.

А еще все могло быть проще,
Без истерик, и без тебя.
Но это неважно. Уже. А в прочем,
Я могла бы прийти в себя.

Я могла бы про всё забыть.
Друзья уже ничего не значат.
Я  даже скажу тебе может быть:
"Я не скучаю. И я не плачу."


Рецензии
Я уверен: на строчках кокса следы,
Хайне, людей не смешите,
лучше как все мы под водку пиши

Андрей Прошаков   02.01.2012 22:52     Заявить о нарушении
Я не пью водку)

Хайне Гельберг   02.01.2012 22:52   Заявить о нарушении