А у меня сухие глаза...

Я провожала тебя глазами,
До самолета всего полчаса.
И мы разрушили все сами,
И у меня сухие глаза.
Я силуэт твой уже ненавижу,
Пусть удаляется он, пусть идет.
Возможно я никогда не увижу,
С кем он счастье свое найдет.
Ненавижу и обожаю…
Как такое могу совместить?
Я тебя в пустоту провожаю,
Но отныне не в силах забыть.


Рецензии