О наболевшем

слышно со всех сторон
этот звон
все говорят о религии и политике
да что вы знаете, люди?
вы обычные обыватели и вредители
вы забили на ваших родителей
живете в глупости обители
неизведанное пугает
от мира вас отстраняет
каждый что-то да удаляет
из своего умысла
все просто зависло


Рецензии
Мне понравилось!

Абсолютная Зависимость   10.10.2011 23:19     Заявить о нарушении