Петру Андреевичу Гера

Специалист по камню редкая профессия,
Он помогает вечность на граните сохранить.
Душа художника, я чувствую экспрессию,
Для будущего сберегает нам знакомый лик!

*Авторская работа П.А. Геры основателю Таганрогского НИИ связи

                12.10.2011


Рецензии