Музыка создана для нас...

Музыка создана для нас,
Слов цветные краски
Столько красивых фраз
Различные отмазки.
Люди шедевры творите,
Искусство вы не убивайте,
Музыку благотворите,
Мыслям и голосу волю давайте,
Песни ерундой не засоряйте,
Больше позитива,
А тех кто засоряет ,устраняйти из рамок норматива.


Рецензии
Очень похоже на рэп! Браво!

Кирилл Ли 28   27.10.2011 14:31     Заявить о нарушении