Небо скрылось в тишине...

Небо скрылось в тишине,
В сумраке безмолвья.
Я ищу тебя во сне
Рядом с изголовьем.
Простыней шуршу, как мышь,
Вздрогнув, посыпаюсь.
Я ищу тебя, малыш...
Только ты не знаешь.
Может где-то в вышине
Робко звезды шепчут.
Голос их не слышен мне
На пути на Млечном.


Рецензии