В чём же дело?

Холод,дрожь по телу.
В чём же дело?
Нож и лезвие за дело.
Кровь по венам.
Почему я так не смела?
Я уйти ведь так хотела.
Почему порезать себя не сумела.
Кожа на моем лице побелела.
В чём же дело?
В чём же дело?


Рецензии