Лесной голубице

               
        Мне чем сгодиться на прощанье
        Высоким стройным сосенкам?
        Сказать тепло с большим желаньем,
        Что встретиться вновь хочется.
        Прощайте, зелени царицы,
        На желтых под луной стволах.
        Завидую! Вы голубицу
        Услышите не раз, не два...
        Она споет, пройдясь игриво,
        Пред публикой луны юней,
        И руки, плечи, стан красивый -
        Вся позовет подняться с ней
        Вслед за мелодией - высоко
        Над сосенками, горами,
        Парить, парить - скидать пороки,
        Вновь становясь здоровыми...
        И я, заряженный любовью,
        Когда парил на высоте,
        Скажу, прощаясь, вновь готов я
        Парить с ней в паре вслед мечте!

                июнь 2011г
               









               


Рецензии