Странный доктор

Он какой-то странный доктор
Сам придумывает мне болезни
Даёт пить отравленный декоктум
Приговаривая "недУг исчезнет"

Разрезает -сшивает меня снова
собирая на части как мозайку
я свыкаюсь с ролью больного
с перебитою лапкою зайки.....


Рецензии