Я Женщину - Осень... любил

Рецензия на «Прекрасной незнакомке» (Владимирский)
http://www.stihi.ru/2011/10/10/9009

Я в рыжую осень влюбился.
В роскошное тело ее...
А ветер ревнивец глумился.
И выл, как безумный койот.
Но я уже был за пределом.
Земного магнита земли...
Во мне все,как листья горело.
Я знал, в нее по уши влип...
Я падал в горящие... травы.
Пил запах полынный и...млел.
И розы колючие... рвал ей.
И к звездам, как птица летел.
Хмельной,опьяненный любовью.
Я ожил,до стона в крови...
Простившись с сверлящею болью.
Я Женщину - Осень... любил


Рецензии
Прекрасное,должно быть прекрасным.С Вашими стихами сердце никогда не угаснет,душа постоянна будет окрылённой и готовой на прекрасные порывы.
Счастья Вам и Тепла Валери. Искренне Ваш...Владимир.

Владимирский   10.10.2011 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Володя...Вы правы...Прекрасное - должно быть!!!

Дана Ден3   11.10.2011 00:14   Заявить о нарушении