Приведение Прошлого

Писать хочу пером, не ручкой
Но разделили нас века
Хочу в подушку плакать ночкой,
Пока я жду  с войны тебя.

Хочу, скрываясь от волненья
Хочу, боясь не так взглянуть.
Хочу  в привычке, что б молений
Заметив, свет тот обмануть.

Хочу кричать, но про себя от боли
Утраты горести, любви.
Хочу почувствовать вкус соли
Хочу услышать батюшку - Моли.

Хочу  в года героев славы,
Хочу  я в мир голодный и сухой.
Хочу туда, где не было двуглавых,
Хочу туда, где прятались порой.

Не белый и не красный не наденешь,
Узнаешь, прежде кто глава.
Где, ты, свободу слова ценишь
Но лишний раз и не услышишь никогда.

Где за слова  и мысли убивали,
Где за геройством стояла лишь слеза,
Где всё военным без корысти отдавали,
Где б за идею умерла.

Хочу туда, где шум свинца повсюду.
Хочу, чтоб продолжался «бой».
Хочу туда, где удивлялись флуду
Хочу туда, где ты не знал зиг - хай, ай - ой.

Хочу, что б ручка замолчала,
От боли режет сердце и глаза.
Хочу, чтоб песнь звучала.
Ну, вот и лживая слеза.


26 мая 2011


Рецензии
строки заставляют задуматься о прошлом и настоящем...и мысли эти невольно наводят грусть(

Нюша Александровна   02.05.2012 13:47     Заявить о нарушении
несомненно согласна грусть, печаль это то что действительно сейчас наводит общаство наверно по этому я хочу связать жизнь своенными они меньше поддаются влиянию так называемой моды

Мавлявеева Лина   07.05.2012 12:04   Заявить о нарушении