В потемках...

В потемках, но уже не я,
Другие чувства, странные идеи,
Душа пуста, и нет в глазах огня,
Осенние пустынные аллеи.

Пытаясь подниматься вновь со дна,
Не вижу смысла идти на встречу свету,
Любовь, она бывает лишь одна,
И лишь себя можно призвать к ответу.

В реальности все проще, как всегда,
Любовь лишь миф, придуманный поэтом,
Убивший и ушедший навсегда,
Осколки памяти оставивший с рассветом.

И пусть я не был никогда поэтом,
Да и романтиком мне быть не суждено,
Мне стало проще, с написанным сонетом,
Теперь я якорем иду во тьму... на дно...


Рецензии