Ангелы войны

Обугленные линии, ложатся
Меняться, играя частотой!
Вдруг натыкаясь в каменных объятьях
На мысли, называемые мечтой!

Не два, не полтора, разбежка!
По миллионам согнутых голов
И ястребы, с холодною усмешкой
Обрушат смерть на головы врагов

На удивленье нам
Все, просто.
Не изменилось ничего внутри
Лишь, мысли искрами
Зажгут костры на звездах
Великих ангелов войны!


Рецензии