под листопадом

А давай мы вместе просто помолчим,
Улыбаться будем долго и красиво.
А давай мы эту осень огорчим,
Тем, что в мире все не так уныло.

А давай сходить с ума под листопадом,
Надевая лучшие одежды.
В такой холод улыбаться чаще надо,
Не теряя веры и надежды.

Почитаем что-нибудь из классики,
Притворимся дико просвещенными,
Мы с тобой не то чтобы романтики,
Но и не совсем уж приземленные.

А давай обманем эту осень,
Не оставим осень без ответа,
А про настроенье осень спросит,
Мы ответим: "Настроенье - лето!"


Рецензии
хорошо. то, что нужно сейчас. спасибо

Янина Керн   10.03.2012 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.