Владимиру Высоцкому

Придумал буревестник-Горький
Как Данко отдал сердце людям,
Да только у любой богемы
Не столько музы, сколько блудни.
.
А ты морфином сердце сжёг
Чтоб муза ночью приходила,
Чтоб раскаляя гений твой,
Она нам истину дарила.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.