Ты моя подруга! Ты пойми меня!

Ты моя подруга!
Ты пойми меня!
Я ищу супруга,
Но пока одна.

Вот и беды сыпятся
На меня с лихвой,
Потому что в жизни я
Не найду покой.

Нет любви с семьёю,
Нет его пока -
Моего героя
Завтрашнего дня.

Ты моя подруга!
Ты пойми меня!
Тяжело без друга
И пуста судьба.

Ты моя подруга!
Ты пойми меня!


 


Рецензии
Подруга не поймет
Ведь мы всего лишь бабы
Когда бюстгалтер жмёт
Друг-другу мы не рады.

Сергей Гарсия   21.04.2021 18:30     Заявить о нарушении