Каким запомню жизни миг?

Каким запомню жизни миг?
Когда под тяжестью великой
Мне разрывает душу крик,
Крик сердца собственного тихий?

Или запомню света луч,
Мне посланный Отцом небесным?
Он разгоняет толпы туч -
И снова всё вокруг чудесно.

28 ноября 2002


Рецензии