Стихи

Кто пишет не скажет-что это слова.
Читатели знают поэтов в лицо?
У каждого мысль и своя голова.
И рифма какая-возможно крыльцо?

А знаете трудно излить на листе.
Печаль и все радости разом.
А кто?Тот шофер?Или та на шесте?
Кто пишет?Доволен рассказом?

Читатель доволен?А кто прочитал?
Механик,начальник мне важно.
Кому я стихи?Кому мысль посвещал?
Мы верим и знаем однажды.

Мы станем?Мы будем,а как мы хотим?
Всего и всего,и что б сразу.
Кто пишет поймет?А мы подтвердим?
Что лучше сказать эту фразу.

Привет я пишу и ты тоже?
Так я не один на всем свете.
И рифму свою у себя попрошу.
И с рифмой пишу-стихи эти.

                АЕА-2011


Рецензии