Зонт

Я буду прятаться под зонт,
Когда вокруг чернеют лужи,
Когда еще ты мне так нужен,
А мир вокруг уже не тот.

Я буду прятаться под зонт,
Когда вокруг метель и стужа,
Когда я знаю – ты мне нужен,
А остальное все не в счет.

Я буду прятаться под зонт,
Когда слова – как нож по сердцу,
От них мне никуда не деться –
Стремлюсь я спрятаться под зонт.

И лишь когда ты позовешь,
Я мир открою – новый, тот –
Где нет преград, не нужен зонт.,
Где мне навстречу ты идешь…


Рецензии
Выглянет солнышко,высохнут лужи,
и станет зонтик совсем не нужен.
И мир откроется новый-не тот,
где нет преград,не нужен зонт.
Навстречу с улыбкой другой пойдёт.
С надеждой на лучшее-человек живет.Нина.

Нина Егерь   14.10.2011 11:06     Заявить о нарушении