Не грусти, берёзка...

Что, берёзка, наклонилась,
Рядом с клёном ты стоишь,
Или ты в  него влюбилась,
Да листвою шелестишь,
Говоря ему признанья
В прозе, может и в стихах,
Воспевая его мудрость,
Доброту, души размах.

Что, берёзка, загрустила,
Клён не слушает тебя,
Но любовь, такая сила,
Жарче всякого огня.
Потерпи, растопишь сердце,
Разволнуешь клёну кровь,
Он протянет свои ветви,
Вспыхнут чувства его вновь
Ярким светом наполняя
Две прекрасные души,
И достигнете вы рая
Оторвавшись от земли.
Улетите в край небесный,
Чтоб звезду свою зажечь...
Не грусти, берёзка, слышишь,
Он же рядом, он же здесь...


Рецензии
Спасибо! Очень красиво, нежно, ласково !

Юлия Булавина   19.01.2021 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия , за теплый отклик!
С уважением, Ольга

Графиня 2   23.01.2021 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.