Завиток под буквой...

Завиток под буквой в третьей строчке
Прелестным голым плотским чудом
Бретелькой,спавшей с плечика сорочки,
Заманит,спросит:-Ты,такой,откуда?

Меня не знаешь.Строчки взглядом гладя,
Считая непонятные причуды,
Понять пытаешься где рядом сядем,
А где бессмысленные литерные груды.

Какого цвета паста в авторучке была
Первоначально,суть в тетрадь пихая.
Где я запнулась,где почти спала,
Ошиблась...Да не будешь нервно хаять.

А хочешь я скажу:-Я перешла все грани,
Мечена непостоянством,
Всё в жизни видела,и с рельс сошла,
Чуть-чуть не захлебнулась пьянством.

Ну да,читатель,для меня игра творить
Отдайся моему искусству бардово-красному,
И не пытайся повторить...
Кодировано,мины и сродни опасному.

Как плечико? Смотри,открою не тая,
Изъяны своей бархатной натуры,
На всю катушку,знай,испорченная я,
И все вокруг козлы и дуры...


Рецензии