Новый Мир

Красота это приход героиновый.
Любовь это деньги и клафелин.
Победитель тот, кто обманет первым.
Смерть--когда в социальной сети один.
Счастье -- это если живы ваши нервы.
Радость--в лес увезти того, кто бесит.
Горе если толпе поэт теперь не интересен.
Улыбка, эта лгунья теперь всегда на лице.
Как на темной, сырой стене, черная плесень.
Душа это то что ничего не стоит и мало весит.
Друг это теперь тот, кто о долгах не вспомнит,забудет!
И рабом нарекут того,кто всегда с тобой рядом будет.
Скажут Бог это тот, кто в затылок с угрозой дышит...
Лишь за то что сильней,пусть не слушает и не слышит.
Здесь сила лишь уменье истребить и уничтожить.
И ум лишь нужен что бы деньги умножать и множить.
Весь мир одна большая злая человечья свиноферма.
И только дети это вечно водка,секс, и сперма.


Рецензии